vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Россия чемпион, и что?

Обычно я отмечаю каждую победу России на чемпионатах мира по фигурному катанию, а этот чемпионат был одним из рекордсменов по медалям для нашей страны. Поэтому не буду отмалчиваться, хоть у меня в этот раз и противоречивые чувства.

Я поздравляю всех девочек, нашу соклубницу Анечку Щербакову, великолепную воспитанницу мэтра Мишина Елизавету Туктамышеву, и конечно многократно прославившую Россию Александру Трусову с победами.



Поздравляю нашу блестящую танцевальную пару Никиту Кацалапова и Викторию Синицину. Парников Александра Галлямова и Анастасию Мишину, очень любимых мной Дмитрия Козловского и Александру Бойкову. Очень техничная пара.

Но с сожалением могу констатировать, что в одиночном женском фигурном катании программы были, на мой взгляд, не выдающиеся и достаточно скучные. Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но мы-то видели, как девочки катались до пандемии! Прибавила пожалуй только Туктамышева. И сильно. Уж не знаю, как ей это удалось. Год был тяжёлым.... Щербакова - девочка с потрясающей хореографией и ужасно скучной постановкой программы в этот раз. Слишком Глейхенгауз на мой взгляд увлёкся мировыми тенденциями в программах. "Рваные руки" зачем? Где балет?! Александра.... Тут можно только поаплодировать смелости поставить такое количество четверных и сделать "фейспалм" от того, насколько тупо, топорно и неудачно их разбросали по программе, фактически сделав их исполнение чисто - нереальным. Точнее, если кто бы и смог, то только она, но зачем усложнять, а не облегчать жизнь спортсмену?

А вот парники и танцы были красивы. И это только пока что! Намёк мы дали непрозрачный о том, что будет на Олимпиаде. Ждём фейков о российских деньгах, допинге и попытки Россию на Олимпийские игры не пустить....

Хоть чемпионат меня и не слишком впечатлил, Надеюсь он станет стимулом к дальнейшей работе.
Tags: спорт, фигурное катание
Subscribe

Posts from This Journal “фигурное катание” Tag

promo ivankravtsov march 16, 11:54 5
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments