vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Статью в Википедии поменяли из-за меня?

В день выхода моей статьи опровергающей сведения о содержании абортивного материала в клеточной линии HEK 293 из статьи исчезло слово "абортивной", а затем было добавлены сведения из работы 2014 года по расшифровке генома клеточной линии, которая к слову полностью подтверждает доводы о том, что никакого отношения к изначальной клетке человека эта клеточная линия уже не имеет. Там сказано, что это абортивный материал и тут же добавлено, что его источник не известен. Поэтому в статье указано, что источником мог быть и выкидыш.

Речь о Бог знает скольких вариантах клонов изначальной клетки, преобразованных и содержащих в лучшем случае часть генома, идентичного части генома изначальной клетки. Я надеюсь все понимают, что часть идентичного изначальному генома - это не то же самое, что тот же самый геном или та же самая клетка и тем более не то же самое, что изначальный геном? Это просто отдалённо имеющий с ним связь материал. Это не человек. Это не его часть. Это искусственно созданный материал на основе человеческого.

Примерно и отдалённо все претензии борьбы с этой вакциной можно сравнить с тем, как умер человек - был похоронен - разложился - на продуктах его разложения выросла трава - её съела корова - её подоили - молоко из коровы простерилизовали, добавили туда всякой химии - его попил человек и вот на этом основании этого человека теперь называют людоедом. И предлагают покаяться в грехе людоедства. Только не пишите это нашим коронаборцам. Забанят. Для них это сложно.
Tags: коронавирус, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Фейк, реальность, или трагедия?

    Антивакцинаторы подняли новое знамя. Пару дней, как начали распространять вот это фото: В информации говорят ни в коем случае не прививаться тем,…

  • Вакцинированным нужна ревакцинация

    Глядя на страны, которые успели привить с прошлого года больше 70% населения легко заметить, что там в последнее время, после снятия всех…

  • И кого заставляют прививаться?

    У меня половина семьи уже по три раза ходили, им постоянно отводы на месяц дают от прививки. И это не один и тот же врач делает. Всё время какие-то…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments