vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Акция удалась?

Мне кажется было жидкова-то и в этот раз вышла всё же в основном молодёжь и может какой-то пожилой демократический актив из начала 90ых. Всенародного возмущения не получилось, потому что никакой идеи, кроме: "Освободите Лёшеньку!" не было. А тут ещё и президент в который там уже раз, в 10ый кажется, пообещал газ к участкам? Конечно опять соврал, но нам нравится каждый раз когда он это обещает. Когда он это обещал первый раз подводка к участку стоила 500 тысяч, а на участок ещё тысяч за 100 можно было в дом газ забросить. Сейчас всё это обойдётся от миллиона до четырёх с зарытыми трубами. А чисто участок и дом от 450 до 600. Когда он в следующий раз пообещает наверное уже в десяточку бесплатная подводка газа будет стоить и с лям по участку и в дом. Белоруссия у диктатором батькой лучше газифицирована, чем мировая энергетическая сверхдержава.
Не, бывает, когда у тебя магистральная труба идёт вдоль участка и тогда в 65 000 до участка и в пару сотен по участку и дому можно уложиться. Но у кого так - те давно всё сделали.
А ещё медицина гарант говорит у нас замечательная. Такая замечательная, что половина смертей в регионах пришлась не на коронавирус, а на тех, кому просто обычную помощь не оказали. Как в странах третьего мира. Только вчера в поликлинику ходил, надо было одну подпись получить на бумажке. Они там и бумажку потеряли а потом и тот кто подписать должен был пропал. Замечательная медицина, чё....
Или вот денег семьям отсыпал. Ага. Нищим. Тем, кто ниже прожиточного минимума имеет. И сколько у нас таких? Слава Богу за 20 лет хоть какое-то достижение. От голода никто не умирает в 21 веке в стране, которая периодами второй экономикой мира была. А закон о федеральном статусе многодетных, который 10 лет назад обещал, всё даже в проекте не существует.

Короче не было лозунга какого-то. Зря. Я бы взял лозунг: "Хватит нам врать!". Или даже проще и понятнее народу: "Да вы задолбали уже пи*еть!". Думаю действительно многим захотелось бы, если не выйти, по подписаться под этими словами. Не обещали бы уже, а? Неужели самим не смешно обещать в 100500 раз и не делать?
Tags: Путин, политика, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo ivankravtsov март 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag