vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Мошенничество, ценовой сговор

Все, абсолютно все официальные дилерские центры в России сегодня мошенничают. На автомобиль делается наценка от 350 до 500 и более тысяч рублей. Каждый. Не зависимо от любых ваших действий. Якобы за дополнительные опции. Если же вы будете покупать за наличные без них, то вам автомобиль не продадут. Или продадут под заказ, с ожиданием. При этом уже есть случаи, когда и на заранее заказанные автомобили якобы по ошибке ставят доп опции и требуют за них денег. Автомобиль вы будете ждать по полгода, так как их якобы нет и каждый месяц его цену будут независимо от рыночной цены и курсов валют увеличивать на 1-1,5%. В итоге вы получите авто на 5-10% дороже без всяких опций. Покупка в кредит так же невыгодна. Скидку, которую вам дадут вы потратите на страхование и проценты. Досрочно погасить кредит нельзя, с вами подписывают допсоглашение по которому, в случае отказа от кредита и страхования вы выплачиваете фактически штраф, который именуют якобы предоставленной скидкой. Реальной скидки там нет. Короче написал людям претензию. Так же написал жалобы в ФАС, Роспотребнадзор и прокуратуру. Написал в несколько дилерских центров. Дополнительно в центральный КИА. Попало им, но на самом деле это касается всех марок. Я был так же в Митсубиси, Шкоде, Хёндай. Кратенькая жалоба, не стал её законами нагромождать. Ссылки на законодательство я дам в исках в суд уже.

10.06.2021 года я обратился в салон КИА Рольф Центр, для покупки автомобиля KIA Seltos. По телефону мне была озвучена цена 2 200 000, а так же предложен ряд дополнительных опций. По приезде в салон, в который я добирался два часа, мне в продаже по такой цене продавать автомобиль отказались, повысив цену на 95 000 рублей. На мою просьбу предоставить список дополнительных опций на автомобиле мне отказали, сказали, что предоставят их стоимость только после покупки автомобиля. При этом мне было сказано, что изменить список дополнительных опций можно, а снизить цену автомобиля нельзя, так как дилер устанавливает для каждого покупателя цену на опции индивидуально.
На основании изложенного прошу предоставить список всех дополнительных опций, устанавливаемых у дилера на автомобили KIA Seltos, а так же цену на каждую дополнительную опцию, не входящую в пакет «Престиж». Обязательно интересует установка сигнализации, системы бесключевого допуска, антикоррозийное покрытие днища, металлическая защита картера, сетка защиты радиатора, зимняя резина на и без дисков, коврики, дорожный набор. Стоимость этих опций прошу указать обязательно. Каждой отдельно.
В случае отсутствия предоставления информации об услугах и товаре, вынужден буду обратиться в суд по месту жительства истца (потребителя) об обязании предоставить информацию, взыскании судебных и иных расходов и убытков.
Ответ прошу направить по указанному адресу электронной почты.


Обязательно размещу их ответы.


Видео в тему.
Tags: авто, городской сумасшедший, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “мошенники” Tag