vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Русская Церковь: Содом не пройдет

Originally posted by o_megas at Русская Церковь: Содом не пройдет
Страсбург: Русская Церковь выступила против навязывания гомосексуализма.

Российские эксперты подготовили доклад «О праве на критическую оценку гомосексуализма и о законных ограничениях навязывания гомосексуализма».
ТЕКСТ ДОКЛАДА


21 июня 2011 года российские эксперты направили в Представительство Русской Православной Церкви при Совете Европы доклад на тему «О праве на критическую оценку гомосексуализма и о законных ограничениях навязывания гомосексуализма». Документ подготовлен докторами юридических наук М.Н.Кузнецовым, И.В.Понкиным и Н.А.Михалевой. Ранее, 17 мая сего года генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Т.Ягланд в своем заявлении объявил, что 23 июня 2011 года планируется представление доклада комиссара Совета Европы по правам человека Томаса Хаммарберга на тему «Дискриминация на почве сексуальной ориентации и половой идентичности в Европе» с анализом социально-юридической ситуации в отношении сексуальных меньшинств в странах-членах СЕ. Кроме того, он подчеркнул, что на основании этого доклада Совет Европы планирует разработать во второй половине года программу помощи европейским странам под названием «Борьба с дискриминацией на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности».

В целях содействия проведению объективной и всесторонней дискуссии по теме дискриминации на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности Представительство Русской Православной Церкви при Совете Европы приветствует широкое обсуждение  вышеупомянутого доклада российских экспертов. Представительство также  будет заинтересовано в обсуждении доклада комиссара по правам человека Совета Европы после публичного появления его текста.

http://www.strasbourg-reor.org/?topicid=709





</div>


Однозначно поддерживаю. Прочёл кратко. Очень сбалансированная, аргументированная взвешенная юридическая позиция. Предоставление привилегированных режимов гомосексуалистам недопустимо. Это дискриминация. Но в Европе скорее всего будет просто ор, что опять гомофобы вылазят. И забросают гнилыми помидорами. Такими же гнилыми, как и души кидающих.

Жаль, что в Пост.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments