vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Девушка виновата, но не так сильно

Девушку, сбившую троих несовершеннолетних, обвиняют по ч. 5 ст. 264 УК РФ (смерть нескольких лиц в результате ДТП по неосторожности):

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Вполне возможно, что ей дадут не условный, а реальный срок, учитывая общественный резонанс, хотя это редкость по этой статье. Пусть и небольшой. Но на самом деле прям уж ненавидеть девушку не за что. Она понесёт достаточное наказание, исходя из того, что сделала. Она не убийца, не пьяница за рулём в отличие от тысяч других, которых я вижу каждый выходные виляющими и поздно тормозящими. Она неопытный водитель. Все такими были в какой-то момент.

Стоит отметить, что и пешеходы поспешили. Всегда надо проверять не едет ли автомобиль слева после того, который остановился. В безопасности перехода они не убедились. Сам своих детей всегда учу так делать. То, что у вас с собой дети не приведёт к тому, что не надо смотреть по сторонам. Строго наоборот. Пешеходы конечно в ДТП не виноваты. Но надо быть осторожней. Никому не легче будет от наказания девушки.

Легче будет, если её не за что будет наказывать!
Tags: авто, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments

Posts from This Journal “авто” Tag