vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Рейтинг водителей яндекс такси

Вы отказываетесь от поездки, если у водителя слишком маленький рейтинг? И насколько он должен быть маленьким, что бы вы приняли такое решение, если это так.
Кстати, а какой рейтинг у вас, как у пассажира? У меня за год пользования активного 4.92.

Довольно долгое время не пользовался такси вообще. Буквально до прошлого года. Но сейчас в спортшколе "Хрустальный" занятий нет. Группа Тутберидзе тренируется в Новогорске:



Ну а мы в Новой Москве временно. После двух недель отдыха у ребёнка после сборов довольно тяжело возвращаться к работе, а главное транспортные трудности очень сильно выматывают. Дорога на тренировку и с неё занимает теперь у ребёнка по полтора часа. Приходится и такси пользоваться. Поэтому достаточно много с разными водителями удалось пересечься. Обратил внимание, что высокий рейтинг может ни о чём не говорить. Водителя у которого несколько тысяч поездок и рейтинг 4.8 встретил лишь единожды. В основном такие высокие оценки у тех, у кого пара сотен поездок. Разве это гарантия качества и безопасности?

Tags: наблюдения, семья, фигурное катание
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

  • Такое бывает часто

    Открыв Интернет наткнулся на такую историю: Мы с подругой шли и болтали, когда из ниоткуда материализовался крайне настойчивый и агрессивный…

  • Практика по делам о взятках

    В последнее время дела о взятках уподобились в рассмотрении по практике делам о насильственных действиях сексуального характера. В виду сложности…

  • Активный сбор денег

    Есть ощущение, что с прошлого года все службы государства активно накрутили собирать деньги с населения. Совершенно уже неадекватно и незаконно. На…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments