vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Цензура цензуре рознь

Я часто писал о том, что в России в целом неплохие законы и в основном проблема не в них, а в том, что их применяют


Но власти очень любят опровергать такие мои утверждения и напоминать, что принимают нормативные акты те же самые люди, которые их применяют, а они...ну господин Лавров всё сказал.

Короче. У ФСБ случилось осеннее обострение. Они приняли приказ, который утверждает перечень тем опасных для Российской Федерации в случае передачи их за рубеж. Ну и туда входит почти всё, что касается, как армии, так и даже Роскосмоса. Начиная от психологического настроения солдат и заканчивая финансовыми злоупотреблениями при строительстве им жилья, например. Ну что любой рассказ о вооружениях может сделать из обычного человека врага народа иноагента это уж тем более.



Ну вот что с этими людьми делать? Это ж ведь те самые профессионалы, которые ездят смотреть на шпили отвечают за нашу безопасность и спокойствие. Чёт мне беспокойно.

Забавно ли то, что я опубликовал эту запись сразу после того, как покритиковал человека, который оскорблял сотрудников ФСБ? Нет. Это я показал, как надо. Ругать дела- пожалуйста. Оскорблять группу людей по признаку того, где они работают- нет.
Tags: Юридическое, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “идиоты” Tag