vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Парад семей или Family pride 14 августа 2011 года

Оригинал взят у mg82 в Парад семей или Family pride 14 августа 2011 года
Итак, как вы знаете, акцию нам не согласовали. Однако это нас не остановило. Мы пришли небольшой группой к памятнику Пушкина в воскресенье в районе двух часов дня. Там кроме обычного повседневного наряда полиции был еще и усиленный наряд в бронежилетах, а также подполковник полиции, представившийся заместителем начальника Тверского ОВД. Мы сели на скамейку и начали писать плакаты. К нам подошел подполковник и спросил, не мы ли собираемся проводить пикет, после утвердительного ответа он сообщил, что пикет не согласован. Мы ответили, что в курсе и акцию будем проводить в форме одиночных пикетов. Больше вопросов по форме проведения акции не было.

Первым с плакатом встал ruslanred:







Мы в это время, естественно, фотографировали. Тут же рядом оказался блогер varandej, который тоже сделал несколько снимков и дал небольшое интервью femmedelys:



varandej, сообщил, что знакомые ему гомосексуалисты также поддерживают нашу точку зрения, поскольку агрессивная пропаганда гомосексуализма вредит в первую очередь обычным людям, с гомосексуальной ориентацией и, скорее всего, лица пропагандирующие гомосексуализм борются не за права гомосексуалистов, а зарабатывают политические очки и деньги.

Достаточно живо на нас реагировали полицейские:


Они интересовались от какой организации мы выступаем, а когда выясняли, что мы просто обычные граждане, объединенные лишь общими взглядами, без формальной организации, то желали успехов.

Кстати, присутствовали там именно полицейские:


Потом у нас прошла смена караула и уже я встал с плакатом у памятника:







Многие мои знакомые, поддерживающие наши взгляды, отказываются участвовать в пикете, мотивируя тем, что как-то неловко стоять с плакатом. Я неловкости не чувствовал, наоборот было даже забавно. Проходящие мимо люди с интересом читали плакаты, кто-то даже останавливался, а кто-то читал как-бы невзначай.

femmedelys вошла в роль журналистки и в это время беседовала с подполковником полиции, который прочитав наши плакаты, посоветовал организовывать все же массовые пикеты, чтобы на них присутствовала полиция. Свой совет он мотивировал тем, что многие активисты гомосексуальной пропаганды добиваются прежде всего конфликта, а не соблюдения прав сексуальных меньшинств и не исключено, что активисты гомосексуальной пропаганды могут также отслеживать и акции в защиту традиционных семейных ценностей, с целью устроить провокацию:



Затем мы снова поменялись и на этот раз с плакатом встала femmedelys :





Вот несколько фотографий людей проходивших мимо:

Этот парень нас явно поддерживает:


Вот девушки обсуждают содержание наших плакатов:


А вот иностранцы удивляются, что в России можно открыто выражать свою точку зрения и нет дивизий ОМОНа))






Отдельно хотелось бы отметить грамотную и спокойную работу полиции. Причем 5 августа полицейские также вели себя очень вежливо и грамотно.

Если вы обратили внимание на плакаты, то прежде всего мы выступаем за традиционные семейные ценности. Чтобы в каждой семье были мама, папа и куча детишек. Мы не против гомосексуалистов и гомосексуализма как такового. Это, как минимум, глупо и с таким же успехом можно протестовать против вегетарианцев или мясоедов. Мы против пропаганды, которая выражается в агрессивном навязывании точки зрения, что гомосексуализм - это хорошо, это нормально и наклеивании ярлыка гомофоба на каждого, кто с такой точкой зрения не согласен. Если у нас есть право на свободу слова, свободу мысли, свободу убеждений и право их отстаивать, то оно должно распространяться на все сферы жизни и не должно быть табуированных сфер, таких как гомосексуализм.

Subscribe

  • Забавный малый без рефлексии

    Тут один человек решил плюнуть в Татьяну Александровну Навку, а получилось, что глубокомысленно плюнул в себя. После чего быстро потёр неугодные…

  • Малыши

    Я очень люблю сообщество malyshi за то, что там можно найти ответ почти на любой вопрос и услышать нужную при обдумывании разных идей…

  • Путин узаконил однополые отношения

    Владимир Владимирович своей конституционной реформой открыл форточку для регистрации однополых отношений в России о чём я писал неоднократно. ЕСПЧ…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

  • Забавный малый без рефлексии

    Тут один человек решил плюнуть в Татьяну Александровну Навку, а получилось, что глубокомысленно плюнул в себя. После чего быстро потёр неугодные…

  • Малыши

    Я очень люблю сообщество malyshi за то, что там можно найти ответ почти на любой вопрос и услышать нужную при обдумывании разных идей…

  • Путин узаконил однополые отношения

    Владимир Владимирович своей конституционной реформой открыл форточку для регистрации однополых отношений в России о чём я писал неоднократно. ЕСПЧ…