vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Сообщество синих мигалок

Еду сёня через Черкизово. После станции притормаживаю перед поворотом чуть раньше, чем это нужно, что бы с улицы соседней мог вклиниться какой-то местный житель на старенькой бэхе (поток сплошной, скорость 40-50 у всех, он уже давно стоит, ждёт). Тут же сзади какой-то бритый тип, но довольно интеллигентного вида начинает сигналить, что типа пропускаю и руками даже что-то машет.
Задумался. На фига так нервничать, что кто-то вклинивается? Сплошной же поток! Быстрее не поедешь всё равно и не обгонишь. Просто негде. Ну, приедешь ты на работу на 2,5 метра позже, что страшного?

Почему-то я уверен, что тот мужик состоит в сообществе синих ведёрок. Ну вот как-то по их постам, есть такое ощущение. Там не все такие, конечно! Очень много людей адекватных. Очень. Но вот такие «торопыги» точно все там. Если и не состоят, то поддерживают.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments