vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Права женщин и мужчины

Невольно поучаствовал сегодня в дискуссии относительно за/против аборта.
http://rosovi-bint.livejournal.com/88777.html?view=237257#t237257

Какие я вынес от туда выводы. Настоящие мужчины куда-то пропали и вымерли как вид, раз женщины до такой степени дошли, что вынуждены ратовать за право на убийство своих детей. Мне кажется, что им просто страшно. Страшно, что рядом окажется какой-нибудь альфонс, который будет жить за их счёт. Что рядом будет инфантильный мальчик, который будет думать больше о своих удовольствиях и совсем не давать ей того, в чём нуждается каждая женщина, да и любой человек – уверенности в завтрашнем дне, ощущении, что если сегодня и есть какие-то пусть даже большие трудности, то все они временны и ЕЁ МУЖЧИНА решит любую проблему. Уверенности, что «вместе мы сила» и все успехи её мужа – это и её успехи. Или боится того, что рядом будет «мужик», который настолько «силён», что у него много женщин, а она лишь «одна из». Или того хуже, мужик, который будет отвратителен в любви к себе, любви к алкоголю, любви к собственной машине и без полного понятия о том, что же такое любовь к собственной женщине. Или даже боятся просто того, что рядом окажется сильный, умный, красивый, но властный человек, который запрёт её в четырёх стенах, решив за неё, что дети это единственное, а не главное стремление в её жизни.

В свете этого я хочу сказать большое СПАСИБО своей жене.
Наверное, каждый помнит в своей жизни какие-то книги, где был ярко и чётко прописан образ женщины его мечты. Для меня это была пылающая оптимизмом амазонка, которая при этом была женственной и в действительности слабой и ранимой. И конечно в ней всегда была, как пелось в песне из кинофильма «Чародеи» «какая-то загадка». Оказываясь, по счастливой случайности рядом с такой женщиной мужчина, пусть даже он был вовсе никчёмным, вдруг начинал совершать чудеса героизма. Помните Ивана-дурачка, младшего сына, неудачника по жизни, что попёрся за своей женщиной на край света рубить головы Змею Горынычу, хотя, судя по мастерству стрельбы из лука у него и в обращении с мечом, пусть даже кладенцом, весьма существенные проблемы. Так вот это я. А моя жена – это та самая царевна, которая стала для меня таковой после первого моего поцелуя, кем бы она ни была до этого:))) И для меня важно, что бы она отныне и всегда чувствовала себя королевой или пусть даже пока что принцессой, но не в коем случае не лягушкой. И да – она именно женщина моей мечты.
А ещё она прекрасная мать. Мать двух замечательных девочек, которые к моему невыразимому счастью являются моими дочерьми. Мне нравится смотреть, как она снова проживает рядом с ними детство. С детьми мы всегда его проживаем вновь.
И да. Она прекрасный профессионал в том деле, которое выбрала в качестве своей работы. Мне нравится знать, что она занимается им не из-за денег. Ведь этим делом оказались тоже дети. Она прекрасный педагог и я ею горжусь. Когда даже юная, колючая девочка-фашистка, рисующая свастики на дверях квартир своих школьных учителей с радостью соглашается поехать с нею в театр – это чего-то да стоит. Когда пятнадцатилетняя девочка после первого же занятия звонит в восторге своей маме – это показатель. Повышение школьных оценок учеников на этом фоне выглядит, пожалуй, приятным бонусом просто.
Моя жена – это живой укор всем тем женщинам, которые считают, что мать – это профессия, которая может мешать быть самодостаточным, умным, развитым и многим интересующимся человеком.
Всеми своими успехами я обязан своей жене. Без неё мне не нужно было бы и малой части того, что у меня есть, я не стремился бы к этому, а значит и не добился бы. Ведь когда за тобой твоя крепость – твой дом и семья, то отступать некуда, и ты идёшь до конца.
Спасибо тебе, любимая, за то, что ты есть.

П.С. Я звоню по поводу окон и обязательно разберусь с дверью в кладовку. Можешь на меня положиться, дорогая. Мои Змеи Горынычи ждут меня….
Tags: аборты, семья
Subscribe

  • Об "абортивном материале" в Спутнике V

    Тут заботливые православные скинули ссылку на спич отца Георгия Максимова, которого " не убеждают" доводы о том, что в вакцине Спутник V никаких даже…

  • Спирт- наркотик

    В интернете ходит вот эта картинка: А теперь внимание, названия этих ГОСТов: "ГОСТ 18300-72. Государственный стандарт Союза ССР. Спирт этиловый…

  • Удивительно

    Количество умерших в этом году от коронавируса превысило количество смертей от сомнительной пандемии свиного гриппа (H1N1) в 2009 году в 30 раз…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Об "абортивном материале" в Спутнике V

    Тут заботливые православные скинули ссылку на спич отца Георгия Максимова, которого " не убеждают" доводы о том, что в вакцине Спутник V никаких даже…

  • Спирт- наркотик

    В интернете ходит вот эта картинка: А теперь внимание, названия этих ГОСТов: "ГОСТ 18300-72. Государственный стандарт Союза ССР. Спирт этиловый…

  • Удивительно

    Количество умерших в этом году от коронавируса превысило количество смертей от сомнительной пандемии свиного гриппа (H1N1) в 2009 году в 30 раз…